当前位置:首页 > 组成部门及管理单位 > 教育局 > 政府信息公开目录 > 25 品德教育
索 引 号: LY06104-2500-2018-00003 文 号:连教〔2018〕30号
发布机构:教育局 发文日期:2018-02-26
标 题:连城县教育局关于对创建学校“五好” 关工委工作考核验收的通知
 

                                                                                                  连城县教育局关于对创建学校“五好”

关工委工作考核验收的通知

 

各有关学校:

根据《连城县教育局关于开展申报创建龙岩市教育系统第二批“五好”关工委工作的通知》(连教〔2017168号)文件精神,各中小学认真对照“龙岩市基层学校关工委工作常态化建设合格单位考核细则”自我评分,连城三中等六所学校自评分得分达90分以上,并向县教育系统关工委申报创建第二批“五好”关工委。经县教育系统关工委研究,决定对申报创建的六所学校进行考核验收,现将考核验收工作的具体事项安排如下:

 一、验收学校

连城三中 连南中学 文亨中小 四堡中小 朋口中小  林坊中小

 二、时间安排

 201831920


 

           

319

上午

连城三中    连南中学

下午

文亨中小    朋口中小 

320

上午

林坊中小    四堡中小

 三、验收方式

要求申报创建学校按“龙岩市教育系统‘五好’关工委申报验收考核细则”进行归类建档。采取听、看、查、议的方式进行验收考核,具体是先由验收组人员查看实地和相关资料,后集中由学校汇报创建工作情况,验收组对验收情况进行反馈与交流。

 四、验收人员

杜丽金(县教育局党组成员、副局长、县教育系统关工委主任)

马进(县教育局政教股股长、县教育系统关工委秘书长) 

童云华(县教育局政教股干部)

马文广(县教育局政教股干部)

 五、验收结果

县教育系统关工委将考核验收合格的“五好”关工委上报市教育系统关工委,待后由市教育系统关工委抽查合格后,进行总结表彰。

 

 

   连城县教育局

  2018226


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口