当前位置:首页 > 组成部门及管理单位 > 民政局 > 政府信息公开目录 > 01 机构职能
索 引 号: LY06110-0100-2017-00017 文 号:连老区〔2017〕13号
发布机构:连城县革命老根据地建设办公室 连城县财政局 发文日期:2017-10-31
标 题:连城县革命老根据地建设办公室 连城县财政局 关于下拨2017年度县级老区扶贫建设资金的通知
 

  

 

连城县革命老根据地建设办公室  连城县财政

关于下拨2017年度县级老区扶贫建设资金的通

 

各有关项目单位:

根据2017年度县财政预算安排,为支持老区村民生项目建设,现下拨你单位县级老区扶贫建设资金   万元(详见附件《连城县2017年度县级老区扶贫建设资金分配名单》),并将有关事项通知如下:

一、各有关项目单位要严格执行县财政局、县老区办《关于印发<连城县革命老区扶贫建设资金管理办法>的通知》(连财〔201672号)的规定,加强对资金、项目的管理,确保按时、足额将扶建资金落实到具体项目上,不得改变资金用途,切实做到专款专用。项目单位应当按照审定的项目计划和内容实施项目,并适时开展绩效自评工作。对违反规定挥霍、浪费、截留、挪用、克扣、挤占财政扶贫资金的单位和个人,将参照《福建省省级财政专项扶贫资金管理办法》等有关规定进行严肃追责。

二、各有关项目单位应多渠道积极筹措资金,不断加大对老区扶贫建设项目的投入力度,确保扶贫建设项目按时、保质完成。要将项目的实施情况和资金使用情况及时在政务、村务公开栏进行公告公示,确保资金项目的公开透明。

 

附件:连城县2017年度县级老区扶贫建设资金分配名单

 

 

 

 

  1. 连城县革命老根据地建设办公室      连城县财政局

                                           2017年10月31

 

 

 

 

附件

 

连城县2017年度县级

老区扶贫建设资金分配名单

 

1. 新泉镇畲部村道路硬化项目5万元;

2. 文亨镇田心村道路硬化项目 6万元;

3. 庙前镇芷联村人饮工程3万元;

4. 庙前镇坪头村人饮工程3万元;

5. 莒溪镇太平僚村人饮工程3万元。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口