当前位置:首页 > 组成部门及管理单位 > 统计局 > 政府信息公开目录 > 机构职能
索 引 号: LY06395-0100-2016-00010 文 号:连统〔2016〕59号
发布机构:连城县统计局 发文日期:2016-12-15
标 题:连城县统计局关于报送 2016年工业企业市场占有年报的通知
 

 连统〔201659

 

 

连城县统计局关于报送

2016年工业企业市场占有年报的通知

 

各抽中企业:

为做好连城县2016年工业企业市场占有年报工作,根据国家统计局福建调查总队《2016年福建产品市场占有情况统计调查制度》的规定,现将有关事项通知如下:

一、调查对象

2016年连城县工业企业市场占有情况统计调查年报抽中90家企业,其中关闭6家企业,具体名单详见附件(1)

二、报送表种

《工业企业市场占有年报》(Z366)

三、报送要求

()实行网上直报。2016《工业企业市场占有年报》(Z366)实行网上直报。登陆市场占有情况调查数据直报系统平台(http://www.hicia.com/report/index.asp)。初始用户名和密码均为本企业法人代码,具体操作见附件(2)。直报时间为2017113前。

(二)纸质报表上报。经省队验收合格后于2017222日前,以邮寄或送达方式报送连城县统计局统计核算股,节假日不顺延(邮寄以邮戳为准)。要求一式4份填写,加盖企业公章,报送连城县统计局2份,企业2份(草稿、存档备查)。企业可以网上直接打印3份并加盖公章,2份报连城县统计局,另1份留企业存档备查。

联系人:薛红梅

联系电话:0597-3126682  13559989472

地址:连城县政府二楼统计局统计核算股。

《中华人民共和国统计法》第七条规定:国家机关、企业事业单位和其他组织以及个体工商户和个人等统计调查对象,必须依照本法和国家有关规定,真实、准确、完整、及时地提供统计调查所需的资料,不得提供不真实或者不完整的统计资料,不得迟报、拒报统计资料。

 

附件:1.2016年连城县工业企业市场占有年报企业名单

2.2016年福建工业企业市场占有年报企业程序操作

 

连城县统计局

20161215


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口