当前位置:首页 > 组成部门及管理单位 > 文体广电新闻出版局 > 政府信息公开目录 > 01 机构职能
索 引 号: LY06122-0100-2018-00001 文 号:连文〔2018〕2号
发布机构:连城县文体广电新闻出版局工会委员会 发文日期:2018-01-11
标 题:关于做好2018年连城县文体广电新闻出版局 工会会费收缴工作的通知
 

 
局属各单位、机关各股室:

根据《中华人民共和国工会法》、《关于机关和事业单位工会会员交纳会费问题的通知》(工财字〔1994〕69号)的有关规定,为了做好2018年度我局工会会费的收缴工作,现将有关事项通知如下:

一、收缴会费对象

机关各股室、直属各单位在职职工(包括各单位聘用、见习且自愿加入工会组织,参加本工会活动的职工)。

二、会费交纳标准

(一)根据《中华全国总工会关于收交工会会费的通知》规定,工会会员按照本人月基本工资的0.5%交纳会费(2018年以1月份工资单相关数计算),年会费按照12个月计。  

(二)按照工会会费缴纳标准,我局工会将在每年2月按年费完成工会会费收缴工作。

三、工作具体要求

(一)工会会费缴纳方式:2018年2月19日前,由局机关、直属各单位会计,经会员本人同意后,按照上述标准从2月份工资中统一扣除,并通过网银转账或直接到银行柜台汇款等方式缴纳会费,交款时注明:xxxx单位,2018年工会会费。交款账号如下:

账户名:连城县文体广电新闻出版局工会委员会

账  号:3500169750705251897

同时,将2018年会费收费明细表(格式详见附件)加盖公章交至连城县文物局陈燕君处,联系电话:18950801650。

(二)工会会员缴纳会费是应尽的义务,同时也是会员所在工会组织内享受福利的基础,所缴会费将全部用于开展工会活动和服务广大职工会员。

 附件:2018年连城县文体广电新闻出版局工会会费收缴明细表

 

连城县文体广电新闻出版局工会委员会

2018年1月11日

 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口