当前位置:首页 > 组成部门及管理单位 > 县政府办公室 > 县政府办公室信息公开 > 17 农业农村
索 引 号: LY06101-1700-2017-00004 文 号:连政办〔2017〕269号
发布机构:连城县人民政府办公室 发文日期:2017-11-14
标 题:连城县人民政府办公室关于进一步明确2017年农村危房改造有关事项的通知
 

 

连城县人民政府办公室关于进一步明确

2017年农村危房改造有关事项的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

为加快推进农村危房改造工作,经县政府同意,将我县2017年农村危房改造补助资金有关事项进一步明确如下:

一、补助标准

按中央、省下达的四笔农村危房改造补助资金,确定我县补助标准为:(1)建档立卡贫困户危房拆除重建的,按每户16500元给予补助;修缮加固的,按每户14500元给予补助。(2)五保户、原中央苏区(革命老区)国家重点优抚对象和革五老人员危房拆除重建的,按每户14500元给予补助;修缮加固的,按每户13000元给予补助。(3)低保户、贫困残疾人家庭危房拆除重建的,按每户13000元给予补助;修缮加固的,按每户12000元给予补助;(4)其他贫困户危房拆除重建、修缮加固的按每户4386元给予补助。

二、目标任务

各乡(镇)要严格按照连城县人民政府办公室《关于2017年农村危房改造有关事项的通知》(连政办2017230号)要求,完成相对应的危房改造任务数。

三、其他事项

各乡(镇)要高度重视,加强领导,落实责任,认真按照要求做好各项工作,务必在1115日前将经审核后的补助对象名单等相关材料上报县住建局(联系人:刘小平,15206011683),在今年11月底完成自查验收,提交总体验收申请,并及时录入信息系统,确保农村危房改造工作扎实有序推进,任务保质保量完成。

 

 

连城县人民政府办公室

20171114


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口