当前位置:首页 > 组成部门及管理单位 > 县政府办公室 > 县政府办公室信息公开 > 25 工作动态
索 引 号: LY06101-2500-2017-00003 文 号:连政办〔2017〕254号
发布机构:连城县人民政府办公室 发文日期:2017-10-27
标 题:连城县人民政府办公室关于推行周末轮班办事制度的通知
 

 

连城县人民政府办公室关于推行周末轮班办事制度的通知

 

县直各有关单位:

根据《福建省机关效能建设领导小组关于全面提升行政服务效能不断增强群众获得感的意见》(闽效综〔20175号)精神,针对有些群众“上班时间没空办事、休息时间没处办事”的情况,经研究,决定在不动产登记、住房公积金、医保社保、婚姻登记和公安的户籍、交警、出入境管理等群众需求迫切、办件频率高的办事窗口,推行周末轮班办事制度,实现群众办事无休日。

为此,县国土资源局、人社局、民政局、公安局、住房公积金管理中心、行政服务中心管委会,自2017111日起每周六上午8:30-11:30(法定节假日除外)安排相关工作人员办理相关业务。省、市、县效能办将采取现场巡查、电子监察等方式进行监督检查,并将检查情况列入政府绩效考评之中。

 

 

连城县人民政府办公室

20171027


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口