当前位置:首页 > 组成部门及管理单位 > 县政府办公室 > 县政府办公室信息公开 > 30 其他信息
索 引 号: LY06101-3000-2018-00003 文 号:连政办〔2018〕46号
发布机构:连城县人民政府办公室 发文日期:2018-03-12
标 题:连城县人民政府办公室关于连城县人民政府网站2018年“在线访谈”栏目活动安排的通知
 

 

连城县人民政府办公室关于连城县

人民政府网站2018年“在线访谈”栏目活动安排的通知

 

各乡(镇)人民政府、县直各有关单位:

为贯彻落实国务院办公厅关于全面推进政务公开工作意见的实施细则,进一步加强政策解读,回应社会关切,增强政府与公众的互动互信,2018年,连城县人民政府网站“在线访谈”栏目将继续围绕我县经济社会热点主题开展在线访谈活动。现将2018年访谈活动有关事项通知如下:

一、访谈内容

各访谈单位根据本部门职责范围,重点围绕公众普遍关心和涉及乡村振兴、招商引资、经济社会和惠民政策措施的执行落地等方面自选主题,开展政策解读,回应社会关切。

二、访谈主题

各访谈单位在本部门职权范围内自选主题,访谈主题于2018321日前访谈稿于访谈日前一周报送至县数字办。各访谈单位应确定专人,负责做好与县数字办的联系工作。

三、访谈对象

各访谈单位的主要领导或分管领导

四、访谈方式

访谈嘉宾通过连城县人民政府网站开通的在线交流平台,接受主持人专访,并现场解答网民的提问、咨询。访谈以文字直播和网页配图为主。

五、访谈时间

每个访谈日1530。如遇特殊情况,延期开展活动将另行通知访谈单位具体时间安排如下:

序号

访谈时间

访谈单位

1

411

县人社局

2

59

县发改局

3

613

县住建局

4

718

县招商局

5

822

县教育局

6

919

县交通运输局

7

1017

县农业局

8

1114

县水利局

9

1219

县民政局

六、工作要求

各访谈单位要高度重视此项工作,切实增强责任意识和服务意识,按照访谈时间安排和相关要求,积极主动参与“在线访谈”活动,了解公众所关注的社会热点和难点问题,精心做好访谈准备,务求公众满意,确保访谈成功。非访谈计划乡(镇)、单位若有意参与访谈活动,可与县数字办联系,认真准备访谈主题、内容,访谈时间另行协调安排。

联系人:沈薇,联系电话:3320809

 

附件:在线访谈”活动回复

 

 

连城县人民政府办公室

                       2018312

  

附件

 

在线访谈活动回复单

 

访谈单位

 

访谈主题

 

访谈嘉宾

 

职 务

 

  

 

固 话

 

手 机

 

  

 

*请将此回复单填写完整后传真至县政府办转县数字办收,传真:3320808


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口