当前位置:首页 > 乡镇 > 罗坊乡 > 罗坊乡政府信息公开 > 25 工作动态
索 引 号: LY06908-2500-2018-00002 文 号:罗政〔2018〕23号
发布机构:罗坊乡人民政府 发文日期:2018-02-05
标 题:连城县罗坊乡人民政府关于下发罗坊乡 2018年招工工作考核方案的通知
 


连城县罗坊乡人民政府关于下发罗坊乡

2018年招工工作考核方案的通知

 

各村委会:

为进一步推动“创业连城”工作,统筹城乡就业,促进我县工业企业快速发展,全力做好重点企业用工保障根据《中共连城县委、连城县人民政府关于印发<连城县2018“一园两区”企业招工工作方案>的通知》(连委20182号)文件精神,特制定本方案:

一、考核任务

2018年企业招工考核任务共计140名。

二、考核范围

(一)列入我乡用工服务的企业范围

连城县“一园两区”内所有企业。

(二)招工对象范围

1.返乡农民工(辖区内2017年年底以前在乡外务工,2018年返乡的罗坊籍劳动力);

2.乡内2017年转移就业的农业富余劳动力、本乡新成长劳动力、失业人员、退伍军人;

3.外来务工人员(2018年乡引进的乡外务工人员)。

三、考核任务完成数认定条件

(一)必须是2018年内新增的员工(不含2017年以前在企业工作的职工)。

(二)乡招收的员工必须是本辖区内劳动力(以户籍为依据)或乡外劳动力,且在企业工作满3个月以上,方可视为完成任务数,招用乡内其他劳动力或在企业工作未满3个月的不计算为乡的完成数。(每完成新增一例在企业工作满3个月以上奖励200元)

四、相关奖惩办法

对完成任务出色的村给予以项目倾斜评先评优等表彰奖励;对工作任务完成差的予以通报批评,同时,村主干要向乡主要领导作情况说明。

 

                                                          连城县罗坊乡人民政府

                              201825

 

 罗坊乡2018年招工工作任务分解表

序号

村 名

企业招工人数(人)

1

邱赖

12

2

下罗

34

3

上罗

26

4

岗头

20

5

肖坑

12

6

文夫

6

7

富地

6

8

坪上

20

9

长坑

4

合  计

140

 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口