当前位置:首页 > 乡镇 > 莲峰镇 > 莲峰镇政府信息公开 > 01 机构职能
索 引 号: LY06901-0100-2018-00004 文 号:莲政〔2018〕06 号
发布机构:连城县莲峰镇人民政府 发文日期:2018-01-26
标 题:莲峰镇人民政府 关于下达2018年招工任务的通知
 

 为切实抓好我县“一园两区”企业招工工作,有效缓解我县企业用工难的问题,根据《中共连城县委办公室 连城县人民政府办公室关于印发连城县2018年“一园两区”企业招工工作方案的通知》(连委办〔20182号),结合我镇实际,现将2018年招工任务分解下达给你们(具体见附表)。请各村(社区)认真对照招工任务,采取有力措施,认真完成招工任务。镇政府将此项任务的完成情况列入镇对村(社区)工作年度目标管理考核。

 

附表:各村(社区)招工任务分解表

村(社区)

招聘人数

村(社区)

招聘人数

李彭

32

朱坊

5

大坪

10

莲花

15

杨屋

9

新兴

16

洪山

8

李兴

10

南前

20

赤岭

10

李坊

15

东街

15

江坊

12

南街

10

姚坊

6

西街

12

城西

22

北街

12

西康

12

栗园

10

姚坪

10

莲西

10

鹧鸪

12

豸峰

12

莲南

5

百花

5

龙康

5

合计

320

说明:各村(社区)招聘的员工必须是本辖区内劳动力(以户籍为依据)和县外劳动力,且在企业工作满3个月以上视为完成数,招用县内其他乡镇劳动力和在企业工作未满3个月的不计算为该村(社区)的完成数。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口