当前位置:首页 > 连城县人民政府 > 连城县人民政府信息公开 > 02 规范性文件
索 引 号: LY06100-0200-2017-00004 文 号:连政综〔2017〕200号
发布机构:连城县人民政府 发文日期:2017-06-15
标 题:连城县人民政府关于调整1项公共服务事项的通知
 

 

连城县人民政府关于调整1项公共服务事项的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

根据国务院《关于取消非行政许可审批事项的决定》(国发〔201527号)和市审改办《关于做好<国务院关于取消非行政许可审批事项的决定>衔接落实工作的通知》(岩审改办〔201523号)精神,经研究,决定相应调整涉及我县的公共服务事项1项。有关单位要抓紧做好调整事项的落实工作,明确责任主体和工作方法,切实加强事中事后监管,提高行政审批改革的系统性、协同性、针对性和有效性。要继续大力推进行政审批制度改革,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,加快政府职能转变,不断提高政府管理科学化、规范化、法制化水平。

 

附件:连城县对接国务院调整公共服务事项目录

 

 

连城县人民政府

2017615


附件

连城县对接国务院调整公共服务事项目录

序号

国务院决定取消和调整的事项名称

县级对应
事项名称

县级对应
事项类别

设定依据

实施
主体

承接意见

备注

1

政府出资的投资

项目审批

政府出资的投资项目审批

公共服务

    1.《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔200420号)
    2.
《福建省人民政府办公厅贯彻国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(闽政办〔2007236号)。

县发改局

对应国发〔201527号调整为内部审批事项

 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口