当前位置:首页 > 连城县人民政府 > 连城县人民政府信息公开 > 02 规范性文件
索 引 号: LY06100-0200-2017-00015 文 号:连政综〔2017〕366号
发布机构:连城县人民政府 发文日期:2017-12-06
标 题:连城县人民政府关于印发连城县加快商业办公房地产去库存若干意见的通知
 

 

连城县人民政府关于印发连城县加快商业

办公房地产去库存若干意见的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直各单位:

《连城县加快商业办公房地产去库存若干意见》经本届县政府第12次常务会议研究通过,现印发给你们,请认真抓好贯彻落实。

 

 

连城县人民政府

2017126

 

连城县加快商业办公房地产去库存若干意见

 

根据《福建省人民政府办公厅关于加快化解商业办公房地产库存的通知》(闽政办〔2016108号)精神,为缓解我县商业办公房地产库存压力,促进房地产市场平稳健康发展,特提出连城县加快商业办公房地产去库存若干意见。

一、支持商业办公房地产消费

(一)凡在我县购买新建(一手)商业办公类商品房的,由县财政按所缴契税全额给予奖励。

(二)购房时间以合同备案时间为准。

二、打通商业办公房地产库存转换通道

在符合本级土地利用总体规划和城乡规划的前提下,根据市场需求,支持房地产开发企业将商业办公房地产项目(含soho项目)整体或部分转型。对商住房地产项目,在符合容积率、建筑密度、绿地率等规划条件,并满足停车位及各项公共服务设施配套的前提下,允许房地产企业申请调整商住比例,减少商业办公建筑面积,增加商品住房建筑面积。鼓励房地产开发企业自持物业,鼓励引进专业物业机构运营已建成的商业办公用房。

三、本意见自颁布之日起施行,政策有效期至201866


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口