当前位置:首页 > 连城县人民政府 > 连城县人民政府信息公开 > 10 教育医疗保障
索 引 号: LY06100-1000-2018-00003 文 号:连政〔2018〕17号
发布机构:连城县人民政府 发文日期:2018-05-18
标 题:连城县人民政府关于做好2018年普通高考有关工作的通告
 

  

连城县人民政府关于做好

2018年普通高考有关工作的通告

 

2018年普通高考将于67—8日举行,我县设立连城一中一个考点。为营造良好的高考环境,确保普通高考的顺利进行,将有关事项通告如下:

一、考试期间实行交通管制

交通管制时间:6768

(上午830—1200,下午230—600

交通管制路段:县公路局大门至莲中路环岛至莲中路红绿灯路口;交通管制期间,所有机动车辆都不得进入交通管制路段,请绕道行驶

二、高考期间,城区范围内单位和个人均不得燃放烟花爆竹。

三、6668日期间,考点附近的建筑工地修理店、小作坊等停止一切产生噪声的作业,防止噪音干扰考生考试;考生住宿地附近的建筑工地,晚上10时以后应停止施工,以免影响考生休息。

四、考生就餐所在宾馆、考点内食堂及周边的饮食店、食杂店等食品经营单位,要严格按照《食品安全法》有关要求,加强管理,注意饮食卫生,不得出售变质、不符合卫生要求的食品。

五、各考生家长应密切关注考生的身体健康,科学安排好考生的生活饮食和住宿。

城区广大市民,应积极配合有关部门做好高考期间有关工作,自觉为全县考生营造良好的生活、学习、考试环境。

六、本通告自发布之日起实施,高考结束后失效,本通告由县教育局负责解释。

 

 

连城县人民政府

2018518


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口