当前位置:首页 > 连城县人民政府 > 连城县人民政府信息公开 > 13 城乡建设管理
索 引 号: LY06100-1300-2017-00072 文 号:连政综〔2017〕295号
发布机构:连城县人民政府 发文日期:2017-09-27
标 题:连城县人民政府关于同意出让揭乐乡2幅地块国有土地使用权的批复
 

 

连城县人民政府关于同意出让

揭乐2幅地块国有土地使用权的批复

 

县国土资源局:

你局《关于请求批准出让揭乐乡2幅地块国有土地使用权的请示》收悉(连国土资〔2017393号)。经研究,同意出让揭乐乡2幅地块国有土地使用权,总用地面积3381平方米,用途为公共管理与公共服务用地—风景名胜设施用地(索道房用地),具体位置详见用地红线图示。出让以协议方式进行,具体出让时间及用地手续,由你局负责安排和办理。

附件:连城县揭乐乡2幅地块国有土地使用权出让方案

 

 

连城县人民政府

2017927

附件

 

连城县揭乐乡2幅地块国有土地使用权出让方案

 

根据《福建省国土资源厅关于印发若干产业项目用地管理分类目录(2013年本)的通知》(闽国土资综〔2013378号)和连城县人民政府专题会议纪要(〔2017106号)要求,拟定连城县揭乐乡2块国有土地使用权出让方案如下:

一、出让地块基本情况

宗地编号

地块名称

土地用途

使用年限

省政府批准文号

X2017-18

连城县揭乐乡揭乐村地块

公共管理与公共服务用地—风景名胜设施用地(索道房用地)

50

闽政地〔2017306

X2017-19

连城县揭乐乡吕屋村地块

公共管理与公共服务用地—风景名胜设施用地(索道房用地)

50

闽政地〔2017306

出让地块位于连城县揭乐乡揭乐村及吕屋村,具体位置见用地红线图。

二、地块主要规划设计条件

宗地

编号

用地面积

()

容积率

建筑系数(%

绿地率

%

建筑限高(米)

规划设计条件通知书文号

X2017-18

2200

1.16

49

30

18

连建〔2017367

X2017-19

1181

0.77

55

30

12

连建〔2017368

土地开发状况:本次出让的地块按现状土地条件出让。

三、土地出让方式

根据福建省国土资源厅关于印发《若干产业项目用地管理分类目录(2013年本)》的通知(闽国土资综〔2013378号)文件,风景名胜设施用地由民间资本投资的,采取协议出让方式供地

四、出让公示时间

本次出让以本出让方案批准后10日内开始公示,本次出让按规定在相关媒体上进行公示,公示期不少于5天。

五、出让起始价

本次出让地块的地价已经委托有资质评估土地房地产估价公司评估,根据评估结果集体研究确定宗地起始价。

                           单位:万元

宗地编号

评估备案号

起始价

X2017-18

3511617BA0015

26

X2017-19

3511617BA0014

14

六、其他约定事项

(一)受让人须在成交公示结束起10个工作日内须与连城县国土资源局正式签订《国有建设用地使用权出让合同》。   

(二)土地出让金的缴纳。受让人必须于《国有建设用地使用权出让合同》签订之日起30日内一次性付清土地出让金。

(三)交地:出让人在受让人缴清全部土地出让金后,2个月内交地。

(四)建设期限:受让人应在交地后1年内动工建设,并在开工之日起3年内竣工。

(五)税费:土地出让所涉及的土地出让契税和其它所有税费,按规定由受让人自行及时缴纳。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口