当前位置:首页 > 连城县人民政府 > 连城县人民政府信息公开 > 13 城乡建设管理
索 引 号: LY06100-1300-2017-00103 文 号:连政综〔2017〕410号
发布机构:连城县人民政府 发文日期:2017-12-29
标 题:连城县人民政府关于调整西城文教片区C-01地块用地规划及相关技术经济指标的批复
 

  

连城县人民政府关于调整西城文教片区

C-01地块用地规划及相关技术经济指标的批复

 

县住建局:

你局《关于调整西城文教片区C-01地块用地规划相关技术经济指标的请示》(连建〔2017506号)收悉。经研究,同意对西城文教片区C-01地块用地规划及相关技术经济指标进行调整,现批复如下:

一、同意西城文教片区C-01地块用地性质调整为居住用地(可兼容商业,但商业建筑面积不大于总计容建筑面积的25%),建筑密度≤30%,容积率≤2.2(如实际无法达到2.2由土地使用权竞得者自行负责),绿地率≥35%C-01地块建筑高度受民航机场净空限制,且城市设计中该街道景观控制为多层建筑,建筑高度可适当调整,但不得破坏西环路的街道景观,沿西环路裙楼屋脊高度调整为小于24米,其余建筑屋脊高度调整为小于36米,坡屋面坡度<45°。

二、其余指标按《福建省城市规划技术管理规定》执行。

你局根据上述地块控规指标调整后的规划指标出具规划设计条件,建设单位按规划设计条件进行项目总平面布局和建设方案的设计,并到县国土资源局办理相关手续。

 

                                    

                            连城县人民政府

                              20171229


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口