当前位置:首页 > 连城县人民政府 > 连城县人民政府信息公开 > 15 征地拆迁补偿
索 引 号: LY06100-1500-2016-00005 文 号:连政〔2016〕37号
发布机构:连城县人民政府 发文日期:2016-06-24
标 题:连城县人民政府关于禁止在连城县福地水库工程建设征地范围内新增建设项目和迁入人口的通告
 

                               

                                  连城县人民政府关于禁止在连城县福地

水库工程建设征地范围内新增建设项目和迁入人口的通告

 

根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第471号)、福建省水利水电工程建设管理等有关规定,经省政府授权,现将福地水库工程建设征地范围内新增建设项目和迁入人口等有关事项通告如下:

一、连城县福地水库工程已经省政府同意,并由省发改委批准(闽发改重点〔2016414)列入201612月开工建设的省重点项目。

二、连城县福地水库工程水库正常蓄水位415(海拔高程,下同),总库容0.19亿立方米,其中,土地征收线为382415.4,居民迁移线为382515.7。水库淹没处理涉及文亨镇福地(小棉、岗门领、楮岭自然村)、文陂村,工程建设征地范围包括水库淹没影响区和主体工程建设占地区。

三、自本通告发布之日起,连城县福地水库工程建设征地范围内,严禁进行任何永久性或临时性的基本建设(扩建、改建和续建),已批准的项目不得再建、在建项目应停建;严禁新开荒、造地活动;严禁新种植果树、竹类等经济作物或林木。

四、严格控制工程建设征地范围内的人口迁入。在本通告发布后,除出生落户和正常婚嫁、军人转业退伍、大中专毕业生及人员回原籍等按规定准许迁入外,其他人员一律不得迁入;属非正常分户或突击分户的,有关部门不得为其办理分(立)户手续。

五、凡违反本通告规定迁入人口、分(立)户籍、增建(抢种)地面附着物等行为的,一律不得列入工程建设征地实物调查和补偿范围。

 

 

连城县人民政府

2016624


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口