当前位置:首页 > 连城县人民政府 > 连城县人民政府信息公开 > 30 其他信息
索 引 号: LY06100-3000-2017-00066 文 号:连政综〔2017〕390号
发布机构:连城县人民政府 发文日期:2017-12-21
标 题:连城县人民政府关于同意阳光新都商用房变更为住宅用房的批复
 

   

连城县人民政府关于同意阳光新都

商用房变更为住宅用房的批复

 

县住房和城乡规划建设局:

你局《关于连城派拉蒙房地产开发有限责任公司<阳光新都商用房改住宅的申请报告>的办理意见》(连建〔2017471号)收悉。根据《福建省人民政府关于化解房地产库存的若干意见》(闽政〔201611号)、《福建省人民政府办公厅关于加快化解商业办公房地产库存的通知》(闽政办〔2016108号)和《连城县人民政府关于印发连城县化解房地产库存若干意见的通知》(连政综〔2016210号)、《连城县人民政府关于加快商业办公用房去库存若干意见的通知》(连政综〔2017366号)及连城县人民政府专题会议纪要(〔2016138号)等精神。经研究,同意将阳光新都1#2#13~18层的商业办公用房变更为住宅用房。现批复如下:

在符合容积率、建筑密度、绿地率等规划条件,并满足日照、消防安全要求、停车位及各项公共服务设施配套的前提下。由连城派拉蒙房地产开发有限责任公司负责与阳光新都1#2#13~18层已销售的607.08平方米建筑面积的购房业主协商,双方签订商改住协议;若协议全部签订,同意统一将阳光新都原有1#2#13~18建筑面积5507.08平方米由公寓式酒店性质变更为住宅性质;若有购房业主不同意变更,则仅对未销售部分的4900平方米的公寓式酒店变更为住宅性质。

你局根据上述要求对用地性质调整后,建设单位按相关手续提供材料进行项目性质变更,并到县国土资源局重新办理相关手续。

 

 

连城县人民政府

20171221


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口