当前位置:首页 > 连城县人民政府 > 连城县人民政府信息公开 > 30 其他信息
索 引 号: LY06100-3000-2017-00067 文 号:连政综〔2017〕391号
发布机构:连城县人民政府 发文日期:2017-12-21
标 题:连城县人民政府关于同意变更万星花园规划方案的批复
 

  

连城县人民政府关于同意变更万星花园规划方案的批复

 

县住房和城乡规划建设局:

你局《关于连城万星花园规划方案变更的办理意见》(连建2017479号)收悉。根据《福建省人民政府关于化解房地产库存的若干意见》(闽政201611号)、《福建省人民政府办公厅关于加快化解商业办公房地产库存的通知》(闽政办2016108号)和《福建省人民政府关于印发连城县化解房地产库存若干意见的通知》(连政综2016210号)《连城县人民政府关于印发连城县化解房地产库存若干意见的通知》(连政综2016210号)《连城县人民政府关于加快商业办公用房去库存若干意见的通知》(连政综〔2017366号)等精神,为更好的利用土地空间,促进房地产去库存化,在符合原土地出让要求,容积率、建筑密度、绿地率等符合原规划条件,并满足日照、消防安全要求、停车位及各项公共服务设施配套的前提下,同意对万星花园项目整体规划方案进行调整,现批复如下:

一、1#3#5#13#15#16#楼原机房层闷顶部分调整为复式楼(客厅挑空),5#13#15#16#楼檐口部分提高0.3m,建筑总高度不变,各幢楼之间应满足通风、采光要求。同意总建筑面积增加1509.58㎡,容积率应满足原土地出让小于等于2.0的要求。

二、1#2#3#楼原设计住宅层高为2.8m,商业层高为3.9m,机房层高为4.5m,现调整为住宅层高2.9m,商业层高3.5m,机房层高3.9m;原1#2#3#楼住宅总户数为160户,变更后住宅总户数为120户。

三、7#8#楼原沿街超高商铺,现调整为单层商铺,原店铺上空二层调整为住宅,调整后的商铺及住宅层高应满足《福建省城市规划管理技术规定》的规范要求,同时保持原有的建筑高程及外立面形式不变。

四、1#2#3#楼半地下室非机动车停车位部分调整为物业配套用房以及社区服务用房,9#10#12#楼原社区、物业服务用房部分调整为住宅,9#楼保留公共卫生间以及部分物业服务用房,调整后的物业服务用房及社区服务用房面积应满足原出让条件要求。

五、5#7#楼一层部分住宅调整为公共架空层,非机动车停车位不足面积由5#7#楼一层公共架空层补充,设计应满足相关标准,同时应确保物业用房及社区服务用房的独立使用功能。

你局根据上述要求对用地性质调整后,建设单位按相关手续提供材料进行项目性质变更,并到县国土资源局重新办理相关手续。

 

 

连城县人民政府

20171221


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口