当前位置:首页 > 连城县人民政府 > 连城县人民政府信息公开 > 30 其他信息
索 引 号: LY06100-3000-2017-00068 文 号:连政综〔2017〕400号
发布机构:连城县人民政府 发文日期:2017-12-27
标 题:连城县人民政府关于朱坊新村一期建设规划指标调整的批复
 

   

连城县人民政府关于朱坊新村一期建设规划指标调整的批复

 

县住房和城乡规划建设局:

你局《关于朱坊新村一期建设规划指标的请示》收悉。经研究,同意调整朱坊新村一期建设用地范围及相关经济技术指标,现批复如下:

用地面积:11307.64平方米,用地性质:农村新村建设用地;1.0<容积率1.5;建筑密度33%;绿地率35%;建筑屋脊高度24米。其他相关技术指标按照《福建省城市规划管理技术规定》进行配套设置执行。

你局根据上述地块控规指标调整后的规划指标出具规划设计条件,建设单位按规划设计条件进行项目总平面布局和建设方案的设计,并到国土资源局重新办理相关手续。

 

 

连城县人民政府

20171227


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口