当前位置:首页 > 连城县人民政府 > 连城县人民政府信息公开 > 30 其他信息
索 引 号: LY06100-3000-2018-00006 文 号:连政综〔2018〕53号
发布机构:连城县人民政府 发文日期:2018-03-02
标 题:连城县人民政府关于海峡光电产业园首期生活区用地性质调整的批复
 

 

连城县人民政府关于海峡光电产业园

首期生活区用地性质调整的批复

 

住建局:

你局《关于海峡光电产业园首期生活区用地性质变更的请示》收悉(连建〔201833号)。经研究,同意对海峡光电产业园首期生活区用地性质行调整,现批复如下:

一、同意将连城县工业园区FB2-3FB2-6地块用地性质由原规划商业设施用地调整为城镇住宅用地用地面积为72178.46平方米;主要经济技术指标按原指标,即建筑密度≤35%容积率≤2.5绿地率≥35%

二、其余相关技术指标按《福建省城市规划技术管理规定》进行配套设置执行。

你局根据上述地块控规指标调整后的规划指标出具规划设计条件,建设单位按规划设计条件进行项目总平面布局和建设方案的设计,并到国土资源局重新办理相关手续。

 

 

连城县人民政府

201832


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口