当前位置:首页 > 连城县人民政府 > 连城县人民政府信息公开 > 30 其他信息
索 引 号: LY06100-3000-2018-00029 文 号:连政综〔2018〕150号
发布机构:连城县人民政府 发文日期:2018-06-27
标 题:连城县人民政府关于同意连城工业园区FB2-3和FB2-6地块项目土地用途变更的批复
 

 

连城县人民政府关于同意连城工业园区FB2-3

和FB2-6地块项目土地用途变更的批复

 

县国土资源局:

你局《关于请求批准关于请求批准工业园区FB2-3FB2-6地块项目用地用途变更的请示》(连国土资〔2018212号)收悉。经研究,同意连城工业园区FB2-3FB2-6地块项目用地(详见用地红线图)商服用地变更用途为住宅用地—城镇住宅用地(普通住宅)并补缴地价款,具体变更用地手续由你局负责安排和办理。

附件:连城工业园区FB2-3FB2-6地块项目用地变更用途为住宅用地补缴地价款方案

 

 

连城县人民政府

2018627

附件

 

连城工业园区FB2-3和FB2-6地块项目用地

变更用途为住宅用地补缴地价款方案

 

根据县脱贫攻坚指挥部《关于加快推进县造福工程易地扶贫搬迁集中安置点建设的专题会议纪要》(连脱贫指〔201612号)、《连城县人民政府关于同意海峡光电产业园首期生活区用地性质调整的批复》(连政综〔201853号)及连城县人民政府专题会议纪要(〔201862号)精神,同意:

(一)连城工业园区FB2-3FB2-6地块项目用地整体由原来商服用地变更为住宅用地-城镇住宅用地(普通住宅),涉及建筑面积180446.15

(二)补缴地价款的计算。根据福建同人大有资产评估房产地评估有限公司对该宗地新、旧用途的楼面地价进行评估,计算需补缴地价款为1678.15万元(计算公式:新用途楼面地价的评估价与旧用途楼面地价的评估价之差乘以改变用途的建筑面积,即(479-386)×18.04万元= 1678.15万元)。

(三)经县政府批准后,原竞得人与连城县国土资源局签订《国有建设用地使用权出让补充合同》并在1个月内补缴清土地出让价款。所涉及的税费由原竞得人自行及时缴纳。



收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口