当前位置:首页 > 连城县人民政府 > 连城县人民政府信息公开 > 30 其他信息
索 引 号: LY06100-3000-2018-00031 文 号:连政综〔2018〕152号
发布机构:连城县人民政府 发文日期:2018-06-27
标 题:连城县人民政府关于同意出让隔川乡新营村等3幅地块国有土地使用权的批复
 

 

连城县人民政府关于同意出让隔川乡

新营村等3幅地块国有土地使用权的批复

 

县国土资源局:

    你局《关于请求批准出让连城县隔川乡新营村等3幅地块国有土地使用权的请示》(连国土资〔2018211号)收悉。经研究,同意以挂牌方式出让连城县隔川乡新营村等3幅地块国有土地使用权,总用地面积47388.19平方米(具体位置详见用地红线图),用途为工矿仓储用地—工业用地,具体出让时间及用地手续由你局负责安排和办理。

附件:连城县隔川乡新营村等3幅地块国有土地使用权出让方案

 

 

                    连城县人民政府

                     2018627

附件

 

连城县隔川乡新营村3地块国有土地使用权出让方案

 

    根据国有土地使用权招标拍卖挂牌出让规定和连城县人民政府专题会议纪要〔201862号精神,拟定连城县隔川乡新营村等3块国有土地使用权出让方案如下:

一、出让地块基本情况

宗地编号

地块名称

土地用途

使用年限

省政府批准文号

G2018-6

连城县隔川乡新营村地块

工矿仓储用地—工业用地(非金属矿物质品业*其他非金属矿物质品制造)

50

闽政地〔2017794

G2018-7

连城县文亨镇文保村地块

工矿仓储用地-工业用地(非金属矿物质品业*其他建筑材料制造)

50

闽政地〔2017794

G2018-8

连城县姑田镇下堡村久顺坪地块

工矿仓储用地—工业用地(造纸*机制纸及纸板制造)

50

闽政地〔2017794

出让地块分别位于连城县隔川乡新营村、文亨镇文保村及姑田镇下堡村,具体位置见用地红线图。

二、地块主要规划设计条件

宗地

编号

用地面积(

容积率

建筑系数(%

绿地率

%

建筑限高(米)

规划设计条件通知书文号

G2018-6

3330.93

0.9

40

20

20

连建〔201862

G2018-7

9685.64

0.9

40

20

20

连建〔2018104

G2018-8

34371.62

1.2

40

20

 ≤20  

连建〔201870

土地开发状况:本次出让的地块按现状土地条件出让。

三、土地出让方式

根据省国土资源厅(闽国土资〔2014108号)规定,G2018-6G2018-7G2018-8均采取网上挂牌方式出让。

四、出让公告和挂牌时间

本次挂牌出让拟以本出让方案批准之后开始公告,公告期不少于20天。主要采取登报、电视、互联网粘贴、张贴等方式进行。挂牌方式为网上挂牌,挂牌期限为公告期满之后顺延至少10个工作日,参加人应于挂牌出让结束日前3天(节假日除外)报名并交保证金,符合条件的竞价参加人可在挂牌期限内通过网上交易平台报价竞买,价高者得。

五、出让起始价、竞买保证金

本次出让地块的地价已经委托有资质评估土地房地产估价公司评估,根据评估结果集体研究确定宗地起始价、竞买保证金、开发履约保证金。宗地不设保留价,按价高者得原则确定竞得人。

                                       单位:万元

宗地

编号

评估备案号

评估价

挂牌

起始价

竞买

保证金

开发履约

保证金

挂牌阶段加价最低幅度

(万元)

投资强度约定

G2018-6

3502818BB0007

37.64

38

8

4

1

不得低于365万元

G2018-7

3511618BA0009

110.42

111

23

11

1

不得低于1054万元

G2018-8

3511618BA0008

381.52

382

77

38

1

不得低于4523万元

六、交易场所

本次挂牌出让实行网上挂牌方式,网上交易平台为“福建省土地使用权出让管理系统(网上交易模块)”。

七、参加对象及条件

凡遵守中华人民共和国有关法律、法规,具有独立法人资格的国内外公司企业、经济组织和个人,均可报名参加G2018-6G2018-7G2018-8号地块的竞买。整宗地竞买保证金和土地开发履约保证金由县国土资源局收取,未经报名并交竞买保证金和土地开发履约保证金的没有竞价资格。

八、其他约定事项

(一)网上挂牌成交后,竞得人需与连城县国土资源局当场签订《土地成交确认书》;1年内竞得人完成项目立项(审批、核准或备案)、规划(建设)、环境评价、工商注册等相关手续后,与出让人正式签订《国有建设用地使用权出让合同》。

(二)出让金缴纳:签订《国有建设用地使用权出让合同》后,1个月内缴清所有土地出让金(预付款可抵土地出让金)。

(三)交地时间:在竞得人缴清全部土地出让金后,1个月内交地。

(四)建设期限:竞得人应在交地后1年内动工建设,并在开工之日起3年内竣工;

(五)税费:本次出让所涉及的土地出让契税和其它所有税费,按规定由竞得人自行及时缴纳。

(六)投资强度:工业投资强度按表3约定执行,竞得人在投资建设期满后未达到规定投资强度的,出让人有权按合同约定相应核减本宗土地的土地使用权面积。

(七)竞得人投资兴办的项目必须符合国家产业政策,符合环境保护要求。

(八)竞得人缴清所有土地出让金及税费后,自行到不动产登记中心依法申请办理宗地不动产登记证书。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口