当前位置:首页 > 连城县人民政府 > 连城县人民政府信息公开 > 30 其他信息
索 引 号: LY06100-3000-2018-00051 文 号:连政综〔2018〕194号
发布机构:连城县人民政府 发文日期:2018-08-09
标 题:连城县人民政府关于同意新立罗坊茅衣寨建筑用花岗岩石料矿采矿权的批复
 

 

连城县人民政府关于同意新立罗坊茅衣寨

建筑用花岗岩石料矿采矿权的批复

县国土资源局:

你局《关于罗坊茅衣寨建筑用花岗岩石料矿采矿权新立的请示》(连国土资综〔2018249号)收悉。根据《中共福建省委办公厅、福建省人民政府办公厅关于印发〈福建省矿业权出让制度改革试点实施方案〉的通知》(闽委办〔201813号)要求,经县国土、环保、林业、安监、水利、农业、冠豸山风景区管委会等职能部门和罗坊乡人民政府,对罗坊茅衣寨建筑用花岗岩石料矿联合实地踏勘论证,该矿山申请的采矿权新立范围不在我县国家公园、自然保护区、森林公园、风景名胜区、地质公园、世界自然遗迹、湿地公园、饮用水源地、水产种质资源保护区等各类保护区范围内,环评报告已经环保部门审批,使用林地已经林业部门预审,安全生产制度落实到位,并能按照所在乡(镇)及相关监管部门的要求履行各项义务。

经研究,同意连城县罗坊茅衣寨建筑用花岗岩石料矿采矿权新立登记,请你局按规定予以办理。

 

 

连城县人民政府

201889


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口