当前位置:首页 > 连城县人民政府 > 连城县人民政府信息公开 > 30 其他信息
索 引 号: LY06100-3000-2018-00052 文 号:连政综〔2018〕195号
发布机构:连城县人民政府 发文日期:2018-08-09
标 题:连城县人民政府关于同意局部调整新泉镇集镇总体规划的批复
 

 

 

连城县人民政府关于同意

局部调整新泉镇集镇总体规划的批复

 

新泉镇人民政府:

你镇《关于申请调整新泉镇北村部分公共绿地用地规划的请示》(新政〔201861号)收悉。经研究,同意对《连城县新泉镇总体规划(2010-2030)》进行局部调整,具体调整范围批复如下:

同意将位于新泉镇北村规划环一路、3#街与3#路交叉范围内的100亩公共绿地调整为商业服务业设施用地(旅馆用地)。同时,将乐联村规划10号街与永武高速公路内二类工业用地调整为公共绿地(用地面积100亩)。

你镇要严格按调整后的规划,认真组织实施,加强规划管理,加快城镇建设步伐,促进经济社会发展。

 

 

连城县人民政府

201889


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口