当前位置:首页 > 连城县人民政府 > 连城县人民政府信息公开 > 30 其他信息
索 引 号: LY06100-3000-2018-00054 文 号:连政综〔2018〕205号
发布机构:连城县人民政府 发文日期:2018-08-30
标 题:连城县人民政府关于同意分期验收莲冠花园保障性住房项目的批复
 

 

连城县人民政府关于同意

分期验收莲冠花园保障性住房项目的批复

 

县住建局:

你局《关于请求同意对莲冠花园莲冠花园保障性住房项目进行分期验收的请示》(连建〔2018194号)收悉。经研究,同意分期验收莲冠花园保障性住房项目,现将有关事项批复如下:

同意你局将项目已建成房屋及公共配套设施作为第一期工程验收,不足部分绿地等公共配套实施待项目用地及房屋征迁全面完成后,在项目二期工程建设补足后予以验收。

由你局负责按相关程序给予办理莲冠花园保障性住房规划认可手续。

 

 

连城县人民政府

2018830

   


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口