当前位置:首页 > 连城县人民政府 > 政府信息公开意见箱
关于朋口镇洋坊村村级自来水系统建设的问题。
发布时间:2017-11-29
 
姓 名: 汤炳贵
联系方式: 18050127902
主 题: 关于朋口镇洋坊村村级自来水系统建设的问题。
内 容: 由于历史原因朋口镇洋坊村到目前都没有自来水。村民用水喝水都靠找山泉或水井用塑料管引水到家使用,由于水源不稳定,经常会出现无水使用的情况。家里只有老人和小孩的家庄庭饮水用水非常不便,家里平时没有人,只有过年过节或家里有事才回家时更是因为没有水非常的不便(我自己平时在厦门,一年回几次家的深有体会)。 我有跟村主任和村支书提出过修村级自来水系统的问题,七八年前(2010年前后)当面问村支书就答复镇上会统一建设,2017年年初在村里年轻人联系的微信群问及这事时村主任又答复镇上会统一建设(当时在微信群有不少村民在提这事)。可是到目前并没有看到相关进展。 为改善村民的生活条件,希望政府统一安排,尽快建设,解决村民急需。 非常感谢!
处 理 情 况
回复日期:
回复意见: 您好!感谢您的来信。本意见箱是专门针对政府信息公开的意见箱,根据您提出的问题,请您访问“中国.连城”门户网(http://www.fjlylc.gov.cn/)首页的“龙岩市12345政务服务平台”,点击“我要写信”,按照提示向当地政府或有关部门写信反映您的问题,有关部门会尽快给您答复和办理。