当前位置:首页 > 连城县人民政府 > 政府信息公开意见箱
私下交易被骗
发布时间:2017-12-03
 
姓 名: 王健
联系方式: 15074437785
主 题: 私下交易被骗
内 容: 12/02我和连城县职业中专学校一名名为巫增伟的学生进行淘宝交易,他竟然申请退款,我预计损失两千多,望当地公安局受理 嫌疑人大致信息: 姓名:巫增伟 电话号码:18359305026 职位:高中生 由于我了解的信息不够全面,且距离当地较远,因此想请警察办理此事 和他私下交流无效 因此才选择这种方式 请见谅
处 理 情 况
回复日期:
回复意见: 您好!感谢您的来信。本意见箱是专门针对政府信息公开的意见箱,根据您提出的问题,请您访问“中国.连城”门户网(http://www.fjlylc.gov.cn/)首页的“龙岩市12345政务服务平台”,点击“我要写信”,按照提示向当地政府或有关部门写信反映您的问题,有关部门会尽快给您答复和办理。